新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

旅游日来了 上海迪士尼半价

2019-05-10  来源:北京晚报

5034

  5月19日是 “中国旅游日”,今年 “中国旅游日”活动主题为“文旅融合美好生活”, 已经是第九个年头。每年中国旅游日,全国多个省市景点门票将有优惠。据最新消息,在5月19日当天,上海将有70家景点的门票半价。

  作为“中国旅游日”的重头戏,上海市今年有包括上海迪士尼乐园、东方明珠、上海野生动物园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷、上海自然博物馆、上海杜莎夫人蜡像馆等70家旅游景区(点)参加门票半价活动。

  记者登录同程艺龙酒店机票火车票门票小程序发现,已有部分半价门票可接受预订,例如上海欢乐谷成人票,5月17日至5月19日预订享半价,只要115元。其他城市像山西、四川、吉林等部分景点旅游节特惠门票也均可接受预订。

  据文汇报


文章关键词:旅游日 上海迪士尼半价 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有