新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

郑州至乌鲁木齐往返航线加密

2019-07-11  来源:河南日报

5034

  7月10日,记者从河南机场集团获悉,即日起,江西航空正式开通郑州至乌鲁木齐往返航线,每周3班。

  郑州至乌鲁木齐航线航班号RY8919/20,7月10日至10月10日,每周三、五、七飞行。具体航班信息为:郑州机场16:50起飞,21:05乌鲁木齐落地;乌鲁木齐22:10起飞,次日01:50郑州机场落地。后续根据运行情况进行调整。

  江西航空是由江西省政府与厦门航空有限公司共同出资成立的江西本土航空企业,采用全波音机型机队。自入驻郑州机场运行后,该航空公司已陆续开通了郑州至大连往返、郑州至哈尔滨往返、郑州至库尔勒往返、郑州至湛江往返等多条航线。(记者 宋敏)

文章关键词:郑州 乌鲁木齐 往返航线 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 到郑州绿博园赏花、玩耍 缓解燥燥的小情绪

    白天可以身心愉悦的赏花,晚上还能够尽情地玩耍。绿博之夜将于6月29日—8月18日期间的周六周日盛大开启,届时会有美食、演出、喷泉等众多活动等你来嗨!

  • “天下泉城”亮相郑州 河南山东共话打造沿黄九

    “一座青山宽又广,一条河流弯又长......”7月9日,“大河奔流”山东•济南文旅精品推介会在郑州举行,一曲《再唱沂蒙山》瞬间将现场嘉宾带进“山东好风光”。

  • 郑州园博园:南部区域璀璨明珠

    以我国传统园林典范“艮岳”的山水格局为蓝本建设的郑州园博园,园林景观集古今中外造园艺术之大成,相继举办了新春灯会和新春文化节、春季民俗文化节、花卉艺术节等,目前接待国内外游客超过390万人次,成为郑州一道亮丽的风景线。

  • 郑州机场开启暑运模式 每天预计新增航班近30架

    盛夏7月,随着各大院校放假,加上旅游旺季来临,航空市场进入一年一度的暑运期。记者从河南机场集团获悉,2019年暑运期间,郑州机场每天预计航班增长量近30架次。

  • 郑州黄河风景区启动重点区域环境整治

    作为第十一届全国少数民族传统体育运动会的重要活动,民族大联欢活动将于9月12日在黄河生态旅游风景区举行。昨日,该风景区管委会召开专题会议就全面落实环境综合整治提升工作进行部署。

  • 郑州绿博园开启消夏狂欢季

    6月29日晚,郑州绿博园2019绿博之夜金星啤酒消夏狂欢季开启。从当天至8月18日期间的每个周六和周日,众多精彩节目缤纷您的夏日。

  • 郑州方特6.28欢乐庆生七周岁!“暑期趣玩季”即

    6月28日,郑州方特举办了一系列精彩的周年庆庆祝活动,与广大游客一起,迎来开园七周年纪念日。

  • 第十二届园博会闭幕 “郑州园”斩获六项大奖

    昨日,第十二届中国国际园林博览会在南宁闭幕,“郑州园”在88个展园(展项)竞赛中荣获室外展园综合竞赛“最佳展园”、室外展园专项竞赛“最佳设计展园”“最佳施工展园”“最佳植物配置展园”“最佳建筑小品展园”“最佳园博会创新项目”6项大奖,囊括室外展园所有奖项“最佳”。

  • 郑州五一公园万株紫薇迎游人

    为丰富市民群众文化生活,弘扬紫薇文化,加强文化园林建设,由河南省工人文化宫举办的第三届“绿满商都 花绘郑州”紫薇花展昨日在五一公园开幕。近万株盆景、地栽等各类紫薇笑迎游人,为炎炎夏日增添了几分绚丽色彩。

  • 文旅融合开启北京世园会“郑州时间”

    “世园会·河南日”宣传活动期间,郑州以“黄河沿线游”为主题和以“中、雅、潮”为主题进行了两场文化旅游专题宣传推介。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有