新闻中心 > 一起游呗 > 正文

中牟:多家景区推出清明节优惠及特色活动

2019-04-04  来源:映象网旅游频道

5034

据中牟县文化广电旅游局消息,清明节,又叫踏青节,正是春光明媚草木吐绿的时节,也正是人们春游的好时候,清明的得名,不仅缘于万物此时的生长清洁明净,也缘于这一时期的太阳也是清新的太阳,正值清明假期,2019清明节中牟县各景区也纷纷推出优惠及特色活动。


  一、郑州方特

  1、方特欢乐世界

  方特欢乐世界推出熊熊运动会,孩子们可以体验套圈、搬运、丢沙包等游戏,游客们可以跟孩子一起感受童年的乐趣。

  2、方特梦幻王国

  方特梦幻王国推出国学课堂、特色主题演艺及系列游戏,游客们可以和孩子们一起体验传统礼仪,诵读国学经典。

  二、郑州绿博园

  郑州绿博园推出“问花节”活动。据悉,问花节将持续至4月21日。

  问花节期间,郁金香展、樱花展、海棠展、碧桃展、花宠迎宾、美女不倒翁、小丑巡游、美女花神迎宾舞等众多精彩活动为市民打造一顿丰盛的“寻芳大餐”。铿锵有力、气势恢宏的少林功夫展演;异域风情的佳丽走秀;带有浓郁西欧特色、热情奔放的乐队;战况激烈的啤酒狂欢等娱乐活动。

  三、雁鸣蟹岛

  4月5日,雁鸣蟹岛第二届槐花文化旅游节将隆重开幕。届时,游客们不仅可以欣赏槐花美景,还可以品尝到“虾兵蟹将”、生态槐花宴等美食。

  此外,为庆祝建国70周年,致敬全国军人,退伍老兵及保家卫国的英雄们!清明节及五一节,所有军人及退伍老兵凭有效证件可免费游玩雁鸣蟹岛。

  四、沙窝森林公园

  沙窝森林公园是隐藏在郑州东部的一处世外桃源,它滨临雁鸣湖,占地面积1000余亩, 是以休闲、度假、聚会、采摘、娱乐体验为一体的生态农林业观光园。在这里可以体验趣味卡丁车,品尝森林餐厅带来的应景美食。

  趁着春日阳光明媚,约上三两好友,围坐在槐树林中的卡座,品茶、喝咖啡、聊天、斗地主,完全是只属于自己的休闲时光。(刘芳)

文章关键词:中牟 景区 清明节 优惠 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 别样的坚守 中牟县文广旅局用特殊的方式召开全

    疫情特殊,不宜集中召开会议,如何将上级安排部署及时高效的传递给每位奋斗在一线的干部职工,2月3日,中牟县文化广电旅游局利用中牟移动公司推出的免费云视讯召开视频会议,对全局疫情防控工作进行进一步安排部署。全局干部职工通过手机客户端在各自工作岗位上参加了本次视频会议,局党组书记、局长王成立主持会议并讲话。

  • 中牟县文化广电旅游局设立检查站点 筑起疫情防

    1月30日,自中牟县文化广电旅游局发布疫情防控党员志愿者招募公告发布,党员踊跃报名参加志愿活动。在党组织的号召下,涌现出像邵子丁、王化阳等非党员同志也积极像党组织靠拢,踊跃报名参加。

  • “牟”情四射 魅力无穷 “鼠”年新春 中牟邀您

    鼠年春节假期快要到来了,来看看中牟都有哪些狂拽炫酷的主题活动吧!

  • 中牟县举办非遗故事大赛 让优秀传统文化绵延不

    为进一步增强民间口头文学的保护传承,积极以优秀民间文学资源创新未成年人思想道德实践,树立中牟县非遗故事文化品牌,让孩子们通过讲故事这一传统的文化形式传递传统价值观,助推文化建设,1月13日,由中牟县文化广电旅游局主办,非遗中心和图书馆承办的“讲非遗故事 说中牟文化”青少年非遗故事大赛正式开赛。

  • 中牟县副县长孙海娟督导查看旅游标准化试点工作

    9月5日上午,副县长孙海娟带队对我县创建省级旅游标准化示范县企业试点工作进行现场督导查看,县文化广电旅游局、市场管理局、公安局、商务局、雁鸣湖生态风景区管委会主要负责同志陪同查看。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有