新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

洛阳鸡冠洞打卡18℃的夏天

2019-07-10  来源:河南日报

5034

  7月6日,洛阳鸡冠洞清凉避暑季暨高空鲜花漂流节在国家5A景区鸡冠洞举行。省内外游客体验了惊险刺激的高空漂流,尽享夏日清凉。

  在活动开幕式上,各种精彩的节目、绚丽的灯光、动感的街舞等展现出鸡冠洞的另一种时尚,网络热歌嗨翻全场,音乐会的劲爆将活动推向高潮。在现场,免费喝啤酒、吃西瓜,篝火狂欢等活动燃爆夏日。

  据悉,鸡冠洞的夏天,是水与石的天堂,洞内四季恒温18℃,不仅有滴水成石、飞瀑流泉,更有中原首创高空玻璃滑道给游客带来冰爽体验,深受游客喜爱。

  “今天和家人一起来鸡冠洞体验高空玻璃漂流,刺激又好玩,不错不错!”活动现场,来自郑州的游客表示。

  据悉,鸡冠洞清凉避暑季持续到8月底,跨度两个月,周周有活动,月月有惊喜,感兴趣的游客可以继续关注鸡冠洞后续精彩活动。

文章关键词:洛阳 鸡冠洞 四季恒温 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳龙门通用机场开建

    7月11日,洛阳龙门通用机场开工仪式在洛阳市伊滨区寇店镇举行,标志着该机场进入了实质性建设阶段。

  • 洛阳:描绘乡村旅游新蓝图

    7月7日,在新安县的黄河神仙湾景区,手工绘画、古法榨油、活字印刷等体验活动,吸引了不少游客参与。

  • 洛阳市研学旅行基地创建工作推进会成功召开

    为进一步推动我市研学旅行基地创建,将文旅产品转型升级同研学旅游相结合,增强研学与旅游业的融合度,丰富研学旅游业态,促进我市研学旅游业发展,6月26日洛阳市文化广电和旅游局在市中心图书馆召开全市研学旅行基地创建工作推进会,各县(市、区)文化广电和旅游局分管负责同志和全市主要研学旅行基地创建单位具体负责同志共150人参加。

  • 洛阳至深圳航线增至天天飞 暑期洛阳航班迎喜人

    高考中考陆续落幕,暑期出行高峰悄然来临。深圳、成都、青岛航线陆续增班,伴随着洛阳通航重点热门城市的航班再度加码,这个暑期从洛阳出发乘飞机将有更多新选择。

  • 洛阳倒盏村“变形记”:从荒沟到网红打卡地

    一座位于洛阳深山的古村落,本名不见经传、几近荒芜,近两年来却每逢周末人头躜动、热闹异常,赶上“十一”黄金周、春节更是火得一塌糊涂……2017年10月试营业至今,新晋“第一网红民俗村”倒盏村一举成为中原文化旅游业的“黑马”,唤起了一代人的乡愁记忆。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有